Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

Кто ты?)))
Ваше имя
И так ты у нас....трудноЧеловек который умеет любить

все гадания на aeterna.ru

@темы: Гадания

08:22 

Ваш аниме взгляд
Ваше имя
Ваш взгляд в аниме...Томный. Принадлежит, зачастую, человеку, знающему себе цену и способному этим пользоваться. image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Гадания

18:48 

В нём был(о)(и) Рисунок
Это был очень красивый ресунок.А в низу подпись:http://www.photosight.ru/photos/1300275/ Небо-твоя душа,цветы-характер.Ты прекрасна!
Пройти тест

@темы: Гадания, Тесты

10:42 

Кое что обо мне...



ПЕС (10 ноября — 10 декабря)
Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.
Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра — другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

@темы: Гадания, Тесты

10:03 

Мир магии...

Хоть мы и говорили о том, что БЫЛО БЫ, но волшебник живёт в каждом. Помни, твоё волшебство в любом случае неповторимо, как неповторим ты сам. Природа
Твоё волшебство подобно волшебству мифов и легенд. Оборотни, вампиры, пегасы, сирены, кентавры и грифоны, драконы и гидры, эльфы и феи. Они одновременно реальны и недосягаемы, желанны и опасны. Двойственность и жизненность твоего волшебства таится в твоём воображении. Стоит дать волю фантазии и вокруг тебя творится настоящее волшебство. Волшебство мысли нашего мира.Конечно, это мнение моё, уверена ,что будь ты волшебником, всё не было бы именно так...ведь жизнь, она всегда не такая как то, чем мы её можем представить.
Пройти тест

@темы: Тесты

Тень

главная